+7 (904) 250-33-03
Обратный звонок

На лондонской Темзе появился плавучий отель

| Автор:

Вы когда-нибудь мечтали проснуться на одной из самых оживленных водных магистралей Великобритании в эклектичном ярко-голубом коттедже с газоном, глициниями над дверью и яблоней? Так вот, в течение пяти дней и ночей близнецы Ник и Стив Тидбол, выпускники Школы архитекторов Барлетт, воплотят эту мечту в жизнь в рамках промоакции компании Airbnb.

Stay In Airbnb's Floating Cottage On London's River Thames

По оценке недвижимости, плавучий объект с официальным адресом Темза, дом №1, располагает двумя спальнями, ванной комнатой и общим жилым пространством. Тидболы, которые сейчас работают креативными директорами, говорят: «Для нас было важно, чтобы это был настоящий дом, а не декорации. Гости Airbnb должны чувствовать себя здесь комфортно». 

Stay In Airbnb's Floating Cottage On London's River Thames_2

Именно по этой причине они создали дом нечто большим, чем просто сочетание спальных и ванных комнат. Гости могут пользоваться собранием книг, частным садом и даже собачьей конурой (безусловно, для питомца). «Нам нравится идея, что за пять дней дом увидит больше, чем другие дома за сотни лет», - говорят архитекторы.

Stay In Airbnb's Floating Cottage On London's River Thames_3

После недельного путешествия верх и вниз по Темзе, проплывая мимо достопримечательностей  Лондона, домов, мостов и плакучих ив, плавучий отель остановится у пирса Putney, прежде чем скрыться за горизонтом. 22 мая любой желающий с тремя своими друзьями может провести на борту уникального дома.

Жизнь в чопорном Лондоне не затихает даже ночью, и можно будет любоваться огнями, отражающимися в реке, наслаждаясь домашним комфортом. По прибытии, гостей встретит один из представителей Airbnb, который проведет индивидуальный тур по любимым и укромным уголкам британской столицы. По возвращении в плавучий дом гостей будет ждать расслабляющий массаж и праздничный ужин.

Если гостями захочется остаться на магическом речном анахронизме, то надо будет в письменной форме в нескольких предложениях рассказать представителям Airbnb, куда и почему они бы хотели попасть, если бы плавучий дом мог доставить в любое место планеты.

 Ольга Шошина