+7 (904) 250-33-03
Обратный звонок

Наследница компании Johnson & Johnson продает особняк за $28,5 млн

| Автор:

Огромное имение в городе Милбрук (штат Нью-Йорк) выставлено на продажу. Его владелицей является  Элизабет Росс Либет Джонсон, наследница семьи, основавшей компанию по производству лекарственных препаратов и средств бытовой химии Johnson & Johnson. Кажется, что мисс Джонсон имеет страсть к высококлассной недвижимости, поскольку, по оценке особняка, весь объект выставлен на продажу за $28,5 млн. 

Почти месяц назад Элизабет Джонсон оставила попытки найти покупателя на ее дом в Верхнем Ист-Сайде, в результате недвижимость стоимостью $55 млн пополнила число объектов, доступных к аренде – дом можно снять за $95 000 в месяц. На этом мисс Джонсон не прекратила свои игры на рынке недвижимости. Если она найдет покупателя на свой фермерский дом, то сможет установить рекорд на рынке Милбрука, поскольку до сегодняшнего дня самой высокой ценой за сельский дом был ценник в $18,75 млн.

johnson-johnson-heiress-libet-johnson-lists-ny-horse-farm-for-28-5m2

johnson-johnson-heiress-libet-johnson-lists-ny-horse-farm-for-28-5m6

Особняк Элизабет Джонсон в Милбруке, который называют «Lightening Tree Farm» был изначально приобретен в 1980 году. Позднее дальновидная собственница расширила свои владения, скупив близлежащие земельные участки.

Так что же можно получить, купив за $28,5 млн особняк, расположенный в 145 км от Нью-Йорка? По оценке земельного участка, шикарное имение состоит из основного дома, построенного в 1850 году, четырех гостевых домиков и различных строений для верховой езды.  Главный дом хозяев в архитектурном стиле греческого Возрождения насчитывает площадь 1670 квадратных метров и имеет девять спален. Учитывая, что он был построен еще в XIX веке, дом пропитан потрясающей атмосферой, которая виртуально уносит в старые добрые времена индустриализации и «золотой лихорадки».

Plenty of Outstanding Features

Кроме того, на впечатляющем своей красотой участке площадью 242 гектара имеется частная вертолетная площадка. На самом деле, особняк Элизабет Джонсон в Милбруке является одним из немногих частных домов, оснащенных столь современным благом цивилизации: частный вертолет можно посадить прямо перед домом. Помимо этого здесь есть великолепный сад со статуями, каменными изваяниями, плавательным бассейном и фонтанами – и это лишь самая малость из возвышенных очертаний роскошного особняка. Нельзя также забывать о великолепном декоре, который добавляет интерьеру классический шарм. Здесь, например, использовались уникальные архитектурные детали и тонкая искусная работа мастеров XVIII века. Входную группу украшают аккуратные элементы и замысловатые молдинги, а все внимание в вестибюле приковано к шикарной винтовой лестнице.

Private Helipad on Grass

Вне зависимости от всех остальных удобств, именно главный дом с дизайнерской мебелью и тяжелыми обоями выделяет это имение на фоне остальных объектов рынка недвижимости.

Old-timey’ Impression

Практически из каждого окна дома и уж точно с каждой точки земельного участка открывается панорамный вид на зеленые холмы Милбрука. Здесь полностью теряется ощущение, что менее чем двух сотнях километров находится шумный и суетливый Нью-Йорк.

Greek Revival Garden

johnson-johnson-heiress-libet-johnson-lists-ny-horse-farm-for-28-5m18

Отличный пример красочного декора дома продемонстрирован в гостиной, стены которой украшают обои цвета морской волны, а основным цветовым акцентом служат массивные розовые стулья. Библиотека и развлекательный зал с роялем и камином своим внешним обликом напоминают классические дворцовые интерьеры, но без излишнего шика и пафоса. Кроме всего прочего здесь есть кинотеатр, банкетный зал и даже лифт.

johnson-johnson-heiress-libet-johnson-lists-ny-horse-farm-for-28-5m30

На северной стороне участка находится просторный бассейн, словно источающий чувство безмятежности. Он дополняет и подчеркивает красоту окружающего ландшафта. Непосредственно сам бассейн выложен известняковой плиткой, а рядом находятся одинаково роскошные постройки: беседка и раздевалка.

johnson-johnson-heiress-libet-johnson-lists-ny-horse-farm-for-28-5m24

johnson-johnson-heiress-libet-johnson-lists-ny-horse-farm-for-28-5m28

Brilliant-arrangement-of-top-design-furniture-along-with-heavy-wallpaper-adds-to-its-18th-century-vibe.-1024x683

A-great-instance-of-artful-décor-of-the-house-is-the-dining-room-which-features-aqua-wallpaper-and-gorgeous-pink-chairs.-1024x683

And-this-is-the-inside-of-one-of-the-nine-luxury-bedrooms.-1024x683

johnson-johnson-heiress-libet-johnson-lists-ny-horse-farm-for-28-5m19

The-mansion-has-a-magnificent-garden-with-statues-stone-cases-and-fountains-1024x683

A-reflection-pool-together-with-a-fountain-in-the-north-of-the-property-evokes-a-feeling-of-being-in-a-French-chateau-1024x683

The-limestone-swimming-pool-with-pool-houses-and-a-changing-space-around-is-equally-sumptuous.-1024x683

Еще одна страсть нынешней хозяйки, помимо роскошной недвижимости с классическими интерьерами, также нашла свое воплощение в имении  «Lightening Tree Farm», и это верховая езда. Здесь есть конюшня, рассчитанная, по оценке сооружений, на 20 лошадей, а также полигон для скачек.

A-stable-and-a-riding-arena-will-fulfil-all-your-equestrian-needs.-1024x683

 Inside-the-stable-there-is-room-for-around-20-horses.-1024x683

По-видимому, Элизабет Джонсон и ее дети больше не проводят время в этом уникальном имении, поскольку каждый из них имеет недвижимость в других частях страны и мира. Тем не менее даже после продажи объекта нынешняя хозяйка останется поблизости, поскольку одна из ее ферм по-прежнему будет работать в этом районе.

Ольга Шошина

Интересные материалы по теме:

Оценка имущества для  наследства

Архитекторы магазинов Apple создали уникальные шале на озере Тахо

Апартаменты из фильма «Волк с Уолл-стрит» продаются за $6,5 млн

Дворец шведского короля Густава I продается за $9,7 млн