+7 (904) 250-33-03
Обратный звонок

За $19,5 млн в Монтане можно приобрести ранчо на территории частного горнолыжного клуба

| Автор:

Вам нужна возможность отдохнуть на широкую ногу от городской суеты? Ранчо «Elk Horn» может стать отличным выбором. Заплатив $19,5 млн, есть возможность стать владельцем просторного дома с шестью спальнями и конюшней, причем из окон дома и с обширной территории будет открываться потрясающий панорамный вид на горы, поскольку все имение уютно расположилось на  территории частного горнолыжного клуба.

Удивительное ранчо в Монтане

Зимний пейзаж ранчо Elk Horn

Ранчо «Elk Horn» представляет собой имение, занимающее, по оценке земельного участка, почти 65 гектаров западного края Йеллоустонского клуба в горах Монтаны Биг Скай. Основная резиденция занимает более 600 кв. м, а кроме нее на территории имеются конюшенные стойки для 8 лошадей,  конноспортивные сооружения и домик сторожа.

Ранчо на горнолыжном курорте

Вид на гору

Забор от животных

На сегодняшний день собственником уникального поместья числится Берт Шугармен – кинопродюсер, хорошо известный благодаря производству телешоу «The Midnight Special». Некоторое время назад он решил расстаться со своим роскошным ранчо, выставив его на продажу за $19,5 млн, но это вряд ли станет для него значимой потерей, поскольку Шугармен, который женат на столь же популярной телевизионной личности, Мэри Харт, имел в собственности еще 27 объектов, и это только те, что расположены на территории клуба. Тем не менее недавно он продал практически все объекты, за исключением трех, и ранчо «Elk Horn» – крупнейший участок из оставшихся.

Зона отдыха на ранчо

Зона размещения гостей

Зона отдыха с камином

В Йеллоустонском клубе есть лишь несколько земельных участков столь внушительных размеров, а ранчо «Elk Horn» отличает не только обширная площадь и потрясающие виды, но и прямой доступ к Йеллоустонскому национальному парку. Блестяще созданный дом из бревна и камня сочетает в себе деревенскую элегантность и драматические пейзажи. Вы только выйдете из гаража, и утоптанная тропинка ослепительно белого снега приведет прямо к порогу дома, где за главным входом кроется просторная и уютная гостиная. Грандиозный деревенский дизайн вкупе с высокими потолками и великолепным видом на парк Lone так и притягивают внимание. Из гостиной открывается вид на большую террасу, на которой так удобно будет проводить летние вечеринки. По оценке особняка, главный дом может похвастаться шестью комфортными спальнями, из окон которых открывается прекрасный обзор окружающих горных хребтов, полей для гольфа и горнолыжных склонов, что создает особую, ни с чем не сравнимую атмосферу.

Камин в гостиной

Зона приема пищи

Однако стоит заметить, что уникальность объекту придают не только красивые постройки и ухоженная территория – основным фактором привлекательности и, как следствие, высокой стоимости выступают Скалистые горы, что и делает эту недвижимость уникальной. Ну, и опять-таки, ценность имения повышает близость к роскошному курорту в Йеллоустонском клубе, а далеко не каждый желающий может к нему присоединиться. По оценке жилой недвижимости, кондоминиумы стоят здесь от $5 миллионов, а отдельные дома для одной семьи продаются примерно за $6 млн.

Зона отдыха на ранче

Игровая зона на ранчо

Зона приема пищи с видом на горы

Первоначальный взнос, чтобы присоединиться к единственному в мире частному лыжному и гольф-сообществу составляет $350 000. Не забудьте о $40 000 в год на членские взносы. Только члены клуба имеют доступ к 890 гектарам высококлассного горнолыжного района и к 8-луночному полю для гольфа, расположенному в горах.

Ранчо в Монтане

Удивительное место отдыха в Монтане

А вы любите роскошные деревенские особняки в классическом стиле?

Ольга Шошина

Интересные материалы по теме:

В испанском национальном парке продается деревня за €850 000

В Великобритании за 600 000 фунтов стерлингов можно купить зоопарк

Всегда хотели домик во Франции, а как насчет целой деревни?

В Америке продается дом на частном острове с видом на Нью-Йорк